***

Алика Пихтерева
Рассказывай мне всё:
Скучное,пресное, неинтересное
Мне нужно знать и видеть твоё лицо
Рассказывай мне всё.
Говори. Говори ещё.
Я хочу видеть как ты набираешь дыхание
И сколько гусиных лап под глазами
И много-много всего
Говори. Говори еще.
Приходи к моему столу
Письменному или обеденому
На том и на этом свете
Я тебя одинаково жду.
Приходи к моему столу.
Собирайся,пойдём гулять
Буду видеть как ветер тобой захлебнется
Солнце с непривычки обожжется
Разучатся птицы летать.
Собирайся, пойдём гулять.
Опиши все свои спокойные ночи
Хочу знать,что в них есть. И помимо
Как быстро растёт у тебя щетина?
Мне это нужно. А впрочем
Ты знаешь... Спокойной ночи.