***

Алика Пихтерева
Все кивают и ты кивай
Никто не знает и ты не знай
Они не прощают и ты не прощай
Уходят бесследно и ты исчезай.
Все умирают и ты умрёшь
Никто не живёт и ты не живёшь
Все, ведь, жуют и ты прожуешь
Все умирают и ты умрёшь.
Буквы, облитые желчью - хит
Все индивиды, ты - индивид
Всем режут руки - им не болит
Все инвалиды - ты инвалид.
Все запевают - и ты запой
Всех стегают - и ты стань в строй
Хватит ударов на всех и плетей
Все запивают и ты запей.
Все сдаются - сдайся и ты
Мыли прохожих важнее мечты
Конечно, все думают лишь о тебе
Давно разварившись в общинном котле.
Я выступаю против себя
Духовный майдан, по свержению "Я"
Всех, кто предал, продал мечту
Кто окрасил меня в пустоту.
Все они будут казнены
Кто украл из моей казны
Все,что счастьем могло назваться
Хоть отдалённо могло казаться.
Но когда почти в 20 лет
Смог увидеть себя и ослеп:
Как нет смысла на всей земле
Так меня давно нет во мне