Моя львица

Рафаил Хасанов
Привет, моя хорошенькая львица!
Ты стала теперь,как красная девица.
Перед тобою лежат вольные степи,
А ноги и руки мои окованы в цепи.

Между нами глубокая пропасть-
Не слабее вулканов лавы.
Завоевать тебя - завоевать Славу.
Не завоевать - значит пропАсть?!

Глазки умные, с легким прищуром.
Львиная прическа лежит гламуром.
Того и гляди,сейчас скушаешь меня
И моего вороного верного коня.

Походка твоя плавная и тихая,
Крадёшься так,чтобы не вспугнуть жертву.
Цель твоя - отнюдь не мирная.
Мне остаётся лишь читать молитву.

Уповаю,также,на то,что меня пожалеешь.
И на то, что ты ни о чём не пожалеешь:
И на то, что было между нами,
И на то, что было  между словами...