я иду вам навстречу, люди!

Странник Въ
я иду вам навстречу, люди!
принимайте меня, каким есть,
я берег свою смолоду честь,
хоть тернист этот путь и труден

но мне не привыкать грести
против ветра, течения, бури
против злобно шипящих фурий,
дальше надо по жизни идти

как легко мне сегодня, Боже,
благодарен за силы, что дал,
в стороне не стоял, не молчал,
ведь спасение души дороже...


Англия            13.05.2016