Я будто в прошлом на постое...

Азалия Жуланова Ханина
  Сосенки да ели,
  Пихты да осины...
  В каждой-стон метели,
  Тайны и былины.

  Тянет к лесу с юга
  Тучек вереницы,
  Поспешают к плугу
  Зёрнышки пшеницы...

  А я,будто в дальнем
  Прошлом на постое,
  В синеоком крае,
  Где мне всё святое:

  В поле вышли жницы
  С сЕрпами, толпою,
  Колос золотится,
  Сыплется мукою...

  Ребятишек крики,
  Что бегут по лугу,
  И в кудряшках блики
  Солнышка, по кругу...

  06 05 2016г