Мы можем...

Энтони Киз
Мы можем слать письма со скоростью света,
Умеем влюбляться сквозь города.
Мы можем езжать во все точки планеты,
Но не можем приехать где нас ждут иногда...
Мы можем забыться, утомиться в печали,
Предаться холодным объятьям груди.
Мы можем забыть имена что нас звали,
Но все-таки помним о тех, дорогих..
С кем были мы связаны нитями судеб,
Которые их жадно потом растерзали.
Ах сколько наивности.. Она - погубит.
Мы верим в любовь и верность,
Но кто-то однажды мне как-то сказал —
"Любовь не случается дважды,
Мы можем влюбиться и верность храня,
Но любить, любить лишь однажды.."


"Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих."(© Есенин)