Страна, где любят

Александра Кондратьева 2
Где я, что делаю, о чём
смеюсь и плачу,   ты не знаешь,
лишь под непрошенным  дождём
мои стихи ты вспоминаешь…
Вдруг развалилось  на куски
любви непрочное строенье,
оставив место  для  тоски
весеннему стихотворенью.
Вернись, мой виртуальный друг,
ты не найдешь в далеких странах,
того, что ищешь. Узок круг
тех мест, где заживают раны.
Покой и воля только там,
где ты любим без принужденья,
а тяга к сказочным местам
лишь искушает  сожаленьем.
Я знаю, как тебе нужны
краса морей и ветер юга,
но знай, прекрасней нет страны,
чем та, где любим мы  друг друга.