125. Быть вдвоём не судьба!

Людмила Гусева 3
Как много тех, кто одинок,
От одиночества страдает,
Как мало тех, кто пообщавшись,
Душой и сердцем совпадают…
   ~~~~~~~~~~~~
Яркой встреча была,
Заискрились глаза,
Каждый день фейерверк
И эмоций накал,
Губ касанья и тел…
Страсть бушует огнём…
Им вдвоём хорошо,
Всё вокруг нипочём…
Страсть сожгла их дотла,
Говорят ни о чём,
Всё сплошная мура…
И не то, и не сё…
Защемили сердца:
- Ох, не тот...
- Ох, не та…а...а...
- Нет, не мой…
- Не моя…я...я...
Стало грустно до слёз,
Быть вдвоём – не судьба!
   
P.S.
Страсть, как вспышка,
Работа телу,
А душу...  как-то
И не задело!
  ~~~~~~~~~~

Рецензии:
Любовь и страсть - они похожи,
но лишь любовь стерпеть всё сможет.
(Таня Тарасова Пыжьянова)
       ~~~~~
Любовь и страсть - душа и тело...
Но не сбылось и не задело...
(Ступников Владимир)
       ~~~~~
Отцветёт страстей цветок,
Без любви и жизнь отрава.
Без души любовь забава,
Без души любовь порок.
(Лидия Новошинская)
       ~~~~~
Если двое друг друга находят
Средь других в океане людском,
Если вместе пути свои сводят,
Чтобы дальше идти им вдвоём,
Значит, счастье пришло к ним большое,
Значит, верность любви сберегли,
Все же, как хорошо, если двое
В целом мире друг друга нашли!
(Анастасия Арвада)