Ностальгия

Ломакин Александр
                Пианино, круглый стол.
                Кружева, кувшин на нем.
                Стул плетеный, перепелка,
                Пыльных книг на стенке полка.
                Красный флаг-уже не красный,
                Вид не злобный,но ужасный.
                Чепчики по двадцать пять,
                Десять штук,чтобы продать.
                Очень старый холодильник
                И поломанный будильник.
                "Комсомолец" на окне,
                Сталин в рамке на стене.
                Нафталином пахнет мебель.
                Не дочитан бедный Бабель.
                Где бы взять советский рубль,
                Чтоб купить "Волжанки" бУтыль?