Частушки по картинке

Владимир Белик
Девка как-то распугала
Всех парней и мужиков!
Мол, она, с "Альфоцентрала"!
Сиськи три и пять сосков!

Мужичок попал в больничку,
Без залупы в кабинет...
В парке классно, всюду птички...
Захотел он там минет!

Под охраной собачонки,
В лабутенах, и в штанах...
Берегись, маньяк, девчонки!
Киска водится в трусах!


Я пропел частушки эти,
Может быть ещё спою...
Спите взрослые и дети!
Баю-баюшки-баю...