полу-проза

Александр Шуваев
Кончается весна. Совсем по летнему деревья закрыли друг от друга дома светлозелёной кожурой. Сон утренний так ярок и приятен.И даже не смущает нас  мотоциклов одноколёсный вой. Пусть он минутами  часам и многократен. Кончается весна.Июнь нам ничего не обещает. Нет, правда, нас метео стращает не ливнями, так страшною жарой, но что не сделаешь, чтобы забыть прогнозы эти! От них оставив ртутный столб и северо-восточный ветер. Кончается весна.