За ресниц завесой...

Александр Шипилов
За ресниц завесой
Взгляд небесно-синий,
Мы пойдём по лесу
Слушать гул пчелиный...

Лучик солнца тает
Тонкий, между веток,
Нам цветы кивают
Праздничных расцветок...

Ах, любить наука
В сладость всем безгрешным -
Счёт ведёт кукушка
Поцелуям нежным...