Я об одном сожалею

Миша Фокин
Я об одном сожалею,
Что юность ушла навсегда.
Дверь затворилась за нею,
Мне не пробиться туда.
Искорки счастья угасли,
Ненужным я стал на Земле.
Ангел-хранитель напрасно
Надежду тревожит во мне.
Если б он знал, что ценнее
Жизни беспечной моей,
Неба милей и нежнее,
Авроры - Богини светлей.
Я лишь один это знаю,
Мне нелегко, но скажу.
Всё, о чём я мечтаю
Только в ТЕБЕ нахожу!