Ветренное

Олег Кличанин
По двору, как злобный пес,
Ветер мечется на цепке:
То контейнер мчит вразнос ,
То дерев ломает ветки...
Пыль до верхних этажей
Поднимает злобный псина.
Рев такой, что для ушей
Нет в природе хуже гимна.