Это Он!

Вячеслав Восар
Бесконечная грусть в "мемуарах",
Говорит о смятенье в душе,
О постигших "сердечных ударах"
И о "рае ни с кем в шалаше".
Нужно взять себя в "сильные руки",
Улыбнуться ненастному дню,
Позабыть все "сердечные муки",
И, советов прервать "трескотню"!
Может быть, и такое бывает,
Постучится удача в твой дом -
Ты услышишь как сердце взывает:
"Это Он, это Он, это Он!"