А можно ль его забыть?

Лолита Страута
А можно ль его забыть ?
Ночами не грезить, спать ?
Думать о чем - то другом ?
Разное вспоминать?
И ,настанет в душе  покой ?
С  расстановкой  жизнь  -  волком вой.