К чему приводит эта мысль

Антоха Чемской
Душа в душе а жизнь по жизни
Переливается судьбой
Бродим по кругу, или мысли
Все занимаются собой
Мы копим этой жизни опыт
Иль копит космос это все
Когда сливаемся с природой
В последний миг
Иль в первый вздох
Кричим природа я с тобой
Быть может сон вся эта жизнь
Зачем материи душа
К чему приводит эта мысль