Возрастные приметы

Тарас Образцов
Мы в младенческие  годы
Только то, что от природы.
В детстве мы ещё безвинны,
Непорочны  и  наивны.
В  юности во всём пытливы,
По  характеру  строптивы.
В  молодости  романтичны,
На  словах   категоричны.
В старости сентиментальны,
Стихоплёты  виртуальны.
Оппаньки!.. забыл про зрелость…
Там по кругу всё вертелось…
Помню, до седьмого пота,
План гнала из нас работа,
Гнёзда вили, размножались,
В горе, в радость напивались.
Ну,  и как  мы назывались?



В Gif-иллюстрации использован рис. с сайта http://images.yandex.ru