Сон

Любовь Щапова
Там нет пределов и границ,
Там я лечу то вверх, то вниз,
Еще во сне могу мечтать, 
И все что было вспоминать.
Там жить могу в своей мечте,
И нет там места суете,
Там мир сливается со мной,
И дарит счастье и покой.
Там на рассвете сон летучий,
Приносит ускользнувший случай,
И оставляет мне видение,
А в нем – живое ощущение.
В том ощущении все явно,
Прикосновение так плавно,
И в пробуждении все тает,
Оставив поцелуй на память.