Не пишется...

Наташа Плугарева
Не пишется-расстроилась,
Возможно ,не настроилась,
Нет солнечного зайчика в душе.
Ни с кем ,вроде, не ссорилась,
Погода... распогодилось ,
И муза вдруг зашторилась извне.

Такое состояние,
Как-будто я в изгнании,
Осталась без внимания людей.
Влюбиться бы до "коликов",
Как в самых лучших роликах,
Побольше, чтоб за столиком свечей.

И ,может быть,появятся
Те строчки,что понравятся,
За чувства в каждой буковке,тогда,
Я музе буду кланяться,
Мечтать,а вдруг останется,
Шутить и в небо пялиться шутя.