Горит фонарь я вижу свет

Антоха Чемской
Горит фонарь я вижу свет
Вокруг не вижу ни чего
Как дотянуться до планет
В слепую мучаюсь давно

А чувства видят пустоту
И даже то чего и нет
Быть может в них закрыто все
Тот космос и тепло и свет

Когда проснусь я от обид
Но обвиняю лишь себя
И этот тошный гордый стыд
Твердит, в чем же еще виновен я

И оправданий пустота
Исходит из прошедших лет
Смотрю на свет но нет тепла
И чувств хороших в этом нет

Энергия моей души
В спирали замкнутой горит
И чувства добрые мои
Отдать пространству не велит