Традиции

Сэм Кроуфорд
Три часа ноль пять минут.
Крик развеял все сомненья.
В пору взять упругий кнут,
Выбить всё мировоззренье.

«Твоё мнение неверно!
Слушай массы разглагольство!».
Негодую непомерно,
Выражаю недовольство.

В оборот идут насмешки,
Хлещут по самооценке.
Человек здесь в роли пешки,
Лучше бы жила в плаценте.

В окружении сует,
«Быть иль нет?»,- вопрос другой.
В первый раз увидев свет,
Хочется сказать: «Гнилой…».

                (18.02.16)