Зацветает

Сэм Кроуфорд
Зацветает клубника в саду,
Росы прячутся под листком.
Я во сне прикоснулся к лицу
Столь желанному и далекому.

Утро это серо для меня.
Звонкий смех со двора унёс ветер.
Наше фото в альбоме смотря,
Я слезу ненароком вытер.

Тёмный лес позади дома мрачного
Не даёт пеньем птиц насладиться.
Образ твой забывать уже начал я,
Чтобы заново жить научиться.

                (12.02.16)