***

Арина Сорокина
Я останусь в этой весне навсегда
Для тебя тихим шепотом губ.
Только жаль, что ты не поймешь никогда
Боль утраты и боли разлук.

Я останусь навеки в Великом Ничто,
Дождями прольюсь, а потом снегопадом.
И ласковым ветром трону плечо,
Чтобы помнила ты, что я всегда рядом.