Бессонница

Орлов Сергей 9
Я верчусь в кровати, как петух на спице.
То овец считаю, глядя в потолок.
Что то мне не спится, ну совсем не спится,
Хоть в квартире жарко, я совсем продрог.
Не смыкая глаз до утренней зарницы,
Слышу шум моторов, перезвон дорог.
Что то мне не спится, до утра не спится.
Почему не спится – знает только бог…