Прости меня

Орлов Сергей 9
Прости меня за всё, что я не сделал!
Заранее меня прости, прошу…
Зима виски укрыла снегом-мелом.
Я цвета белого теперь не выношу.
Прости меня за всё, что ещё будет.
За всё, что будет в жизни у тебя…
Горят на чёрном небе звёзды-люди,
Горит душа и сердце без огня.
Прости, прошу за те слова и взгляды,
Что брошены случайно, невзначай.
Суди меня за совести разлады…
Суди, но милуй и за всё прощай.
Я человек, и значит ошибаюсь
Почти всегда, почти во всём.
Скажи свой приговор, и я раскаюсь.
А ночь пусть станет снова ясным днём.