8322-8352

Владимир Асиновский
№8322
Будь самим собой
Всегда старайся быть самим собой,
Пока идут, житейские гастроли.
Никто тебе не может роли дать другой…
Утверждены Всевышним наши роли!

№8323
Мнение
Не стоит счастье где-то нам искать.
Считаю, что неверен этот путь.
И коли хочешь ты счастливым стать,
Источником его ты сам и будь.

№8324
Совет
Чтобы в одежду нам легко влезать,
Стараться надо просто есть, не жрать!

№8338
Виктору Зимину.
Спасибо, Виктор, Вам за Ваше мнение!
Не зря Господь нас свёл в одну обитель.
Владеть, достоин миром, без сомнения
На равных также, Виктор – победитель!

№8349
Мудрость
Кто по душе себе работу выбирает,
Всю жизнь он от работы радость получает!

№8352
Совет
Заранее не стоит ни о чём переживать!
Что будет через миг, ведь знать никто не может.
Нам мудрость надо чаще повторять:
«Ты не тревожь беду, пока она тебя не потревожит!»