О самоопределении 3

Оле Мария Мэттьюз
Утром рано спозаранку тащится Иван на пьянку.
Поздно вечером Иванка тащится в обрат с гулянки.
За компьютером Абрамка геймит мозг весь наизнанку.
Кто Страну большую вспашет? Нарожают мусульманки!-)

.2016