Моей замечательной Вике

Елена Босова Ракова
Май вновь стучится к нам в окно!
И я тебя поздравить рада!
На душе ясно и светло,
Ведь быть сестрой твоей награда.

Тебя, Викуля, от души
Я в такой день хочу поздравить!
Грустить, родная, не спеши,
Пусть доброе лишь помнит память!

Пусть вновь сбываются мечты,
Веселым будет настроение!
И близкими любима ты:
Все поздравляют с днем Рождения!

Пусть бережёт тебя супруг,
Полинка радует почаще.
И расцветает мир вокруг,
И каждый миг подарит счастье!

Еще немного, снова вновь
Произнесешь с улыбкой: "Мама!"
Малышка принесет любовь,
И много чувств прекрасных самых!

Период важный у тебя:
Его главнее нет на свете!
самое ценное - семья,
Любимый муж, любовь и дети!

Пускай они теперь всегда
С тобой, Викуль, не расстаются,
Не огорчают никогда,
Крепко целуют и смеются!

И я тебя очень ЛЮБЛЮ,
Вместе со всеми поздравляя!
Судьбу сполна благодарю,
Ведь ты - сестра мне, точно знаю!