Книга

Орлов Сергей 9
Я хочу прочитать нашу книгу с тобой до конца,
Заучить, запомнить значение в ней каждой строки.
 Смех и слёзы, твоё выражение лица,
И движенья губ твоих, нежность касания руки.
Я хочу испить жизнь с тобой, так же как чашу вина,
Чтоб вкусить её сладость и горечь, и соль.
Ощутить и все взлёты с тобой, и падения до дна.
 Разделив пополам веру, счастье, надежду и боль.
Я хочу этот путь пройти рядом с тобой,
 Чтоб следы наших ног составляли единую нить.
 Насладиться всем тем, что дано нам судьбой.
Вместе жить, удивляться, бороться, любить.
 Я наверно, хочу слишком много от жизни своей.
 Все желанья мои, это только надежды и сны.
 Но от веры в любовь – становлюсь я гораздо сильней.
 Счастье, это когда мы с тобою друг другу нужны!