У меня есть люди особые

Орлов Сергей 9
У меня есть люди особые,
По другому не назовёшь.
У меня есть люди надёжные,
В общем с ними не пропадёшь.
Я люблю их всех до безумия.
Им упорства не занимать.
У меня есть люди особые,
Что привыкли меня спасать.
Не однажды им приходилось
Из беды меня выручать.
У меня есть люди особые:
Жена, тётя, сестра и мать…
Вы мои любимые женщины!
В этот день я хочу пожелать,
Чтобы все желания  ваши
Всегда было кому исполнять.
Чтоб здоровья, любви и счастья
Чтоб в глазах сияла весна.
Вы мои любимые женщины!
Тётя, мама, сестра и жена.