Приют душе

Кивалс Рузам
О,небо!Дай приют душе.
Уже и дышится с трудом.
Устал,всю жизнь одно-шерше.
Не жизнь,а форменный дурдом.

Устал от вороха забот.
Не отдохнуть,всегда в борьбе.
Опять набат,опять цейтнот.
Успокоенье лишь во сне.

Мир на конфетку не похож,
Обиду злом не погасить.
И лезешь вновь из сотен кож,
Чтоб не сорваться и простить.

Устал кричать до хрипоты,
Закляк в последнем вираже.
Прошу из вечной пустоты:
"О,небо!Дай приют душе."