Ты знаешь...

Руденко Слободчикова Татьяна
Ты знаешь, порой так грустно,
на сердце ютится тоска.
Ты знаешь, внутри так пусто,
только бы не навсегда.

Так хочется снова верить
всем страхам своим назло.
И в глубину измерить,
насколько внутри тепло?

Сколько в душе еще света,
хватит ли всем добра?
Только бы не оступиться,
и не уйти в себя....

19.01.2016г