Д...

Руденко Слободчикова Татьяна
Я сама приду ночью, босая,
В тонком платье на голое тело.
До сих пор для тебя чужая
И весна уж моя отзвенела.

Сброшу с плеч все свои оковы,
Протяни лишь навстречу руки,
Упаду в них как будто в бездну,
Стоном все заглушая звуки.

Загляни в глаза: в них туманы
Уж давно заслонили звезды.
Я всю жизнь прожила в обмане,
Сердце болью обиды полно.

Зацелуй, заласкай до боли,
Пусть все тело горит огнем.
Навсегда бы забыть о прошлом
В те минуты, что мы вдвоем.

Пусть мгновенье, всего мгновенье
Я с тобою и вновь одна.
Но на время уходят сомненья
И я счастлива, что жива.

В одночасье придуманной верой
На душе растворяет печаль.
Я лицо поднимаю к солнцу,
И мечты меня тянут вдаль.

И бреду я все той же дорогой,
Бесконечной дорогой лжи...
Я сама приду к тебе в полночь,
Только не отпускай, держи!

02.05.2016 г