Эгоист живущий...

Поля Худякова
Эгоист, живущий на планете
с наименованием «Психоневрологическая больница»
начинает понимать.
Я, казалось бы, нашла смысл жизни,
Как герой из детских сказок, чем обильно пичкала мама,
Я сплетала наперед свои тропинки,
Я ставила отгадки впереди вопросов. О, каковы сужденья!
о самоотверженном богатом муже и
собственной безработице.
Нелепость! Путь предопределен кем-то свыше.
Может Богом?
Этот кто-то дал мне редкостное чудо.
Мозг мой сросшийся с этим чудом ослеплен.
В запущенной программе сбои немыслимы .
Диагноз определен заблаговременно – сверхмощная любовь
Временные рамки сужаются, но это только дает нам противоядие
от патологий. Экзистенциальный кризис остановлен.
 
Я просто сяду рядом с тобой
И доверюсь тебе полностью
Я стану твоею музою, ангелом.
И тебе не уйти от свободы со мной.