даже не знаю...

Алексей Диких
даже не знаю существую ли я
декартова логика тут не проходит
есть ли я
нет меня
суть бытия
что если всё это вроде мелодий
назойливо льющихся в голове
n-ностепенного младшего бога
или его же пронзительный бред
или возможно его дорога
что-то про вложенность многих миров
тонкую странную неоднозначность
может ему-то как раз всё равно
кто и о чём в этой музыке плачет
мне бы понять существую ли я
дерево кот высоко на ветке
люди и птицы небо земля
свободен ли разум или же в клетке
где же тот ключ для прочтения нот
или судьба всё одно такая
жить за невидимой глазу стеной
всюду о ритм не такой спотыкаясь