Город на перекрёстке

Чароит Яна Григорьева
Обдало осенним холодом
Из захлопнувшейся двери...
Вот и встало с ног на голову
Всё, во что хотелось верить.

Будет срок собраться с силами –
Отступить не значит сдаться.
Если что-то упустили мы,
Значит, время возвращаться.

Город-на-Перекрёстке –
Есть четыре дороги.
Сделать выбор непросто,
Но придётся в итоге.
Станет чёрное белым,
Станут близкими звёзды.
Мы вернуться сумеем
В Город-на-Перекрёстке.

Три судьбы, три одиночества –
Три сомнения – что дальше?
Может, древнее пророчество
Подтвердится в настоящем?

Здесь не дозовёшься помощи,
Не дотянешься до Солнца.
Чудеса, увы, закончились,
Но надежда остаётся:

Город-на-Перекрёстке –
Есть четыре дороги.
Сделать выбор непросто,
Но придётся в итоге.
Станет чёрное белым,
Станут близкими звёзды.
Мы вернуться сумеем
В Город-на-Перекрёстке.

Мы устали видеть разницу
Между делом и словами.
Пусть победу рано праздновать,
Верь, она не за горами.

Снов за гранью понимания
Можно больше не бояться.
Мы твердим, как заклинание:
«Отступить – не значит сдаться».

Город-на-Перекрёстке –
Есть четыре дороги.
Сделать выбор непросто,
Но придётся в итоге.
Станет чёрное белым,
Станут близкими звёзды.
Мы вернуться сумеем
В Город-на-Перекрёстке.