Странные сны сюр

Андрей Эссенин
Я часто вижу тебя в своих снах квадратной лягушкой,
Слетающей вниз с вершин заснеженных скал,
С весёлой дыркой в кармане и глупой подружкой,
Между железных кроватей и старых зеркал.
+
И в каждой руке твоей есть по флакончику спирта,
И по куску огурца на огромных зелёных глазах,
Но не хватает тебе никогда аргументов для флирта,
И подружка твоя замещает тебя на балах.