Письмо

Сергей Соколов 5
Склонившись тихо над листом бумаги,
Рука дрожит – боится написать.
И верно не хватает мне отваги
Своей души волненье передать

Что я любил, люблю, любить намерен
Что в жизни выше цели уже нет,
Чем быть с тобой, но я почти уверен
Что ты мне дашь единственный ответ:

«Ты был глупец и так глупцом остался
И истины простой не смог понять
Что как бы рьяно ты в любви не клялся
Пойми я не смогу тебя принять.

Ты сам сжигал мосты и рушил башни
Ты клялся, предавал и клялся вновь
И вот забыта вера днём вчерашним,
Ушла надежда, умерла любовь».

Но всё ж тебя не вытравить из сердца
И я берусь за новое письмо
Чтобы в моем шкафу за старой дверцей
С десятками других легло оно.

А я опять пойду своей дорогой
И буду проживать остаток дней
И думать о судьбе своей убогой
И с каждым днем любить тебя сильней

(июль 2011)