Сон

Алекс Грег
В эту сладкую ночь увидать я хочу
Добрых снов и миров куда улечу:
Там, где сказки рождает таинственный мир,
Там, где явный мир будет до боли чужим,
Там, где звуки любви, конечно же, есть,
Там, где глупостей много хороших не счесть,
Там, где ночь поменяет алый рассвет,
Там, где будут мечты,будут тысячи лет...