Бредем мы в потемках

Андрей Смирнов 21
Бредем мы в потемках будто слепые
А уши заткнуты ватой
Беззубыми ртами звуки немые
Мычим вперемежку с матом

За горло хватаем свое и чужое
Вставляем в колеса палки
И полные горсти вонючего гноя
Черпаем с протухшей свалки

Вдыхаем смердящую гниль болота
Стоим по колено в дерьме
И нет таких кому неохота
Остаться в этой тюрьме

Мы сами себя истязаем молча
Под плетью от боли визжим
И будто облезшая стая волчья
По мертвому кругу бежим.