Девять грамм

Сергей Соколов 5
Как девять грамм свинца в затылок,
Взорвав привычный быт и строй,
Любовь пришла, и с новой силой
В душе раздастся волчий вой.

И в ожиданье новой боли,
Интриг, предательства, измен,
Живёшь, как будто заколдован
И обречен на новый плен.

Но не понять того влюбленным
И не любившим не понять
А лишь любовью той сожженным
Дано всё это осознать.

Пройдя всё это не однажды
Умней не станешь ни на грош
И только больше шрамов страшных
В душе оставит этот нож.

Но сколько ты не зарекайся
Нам суждено влюбляться вновь
Так что живи и наслаждайся
И знай, что жизнь и есть любовь.

23.10.11