Слова, слова, как стаи чёрных птиц

Виктор Рябов Ишимский
                Слова, слова, как стаи чёрных птиц.
                Молва, молва-гримасы злобных лиц.
                Рассеется над озером туман
                И ты увидишь-это не обман.
                Нет ничего в сиреневой тиши,
                Лишь лето, облака и камыши.
                Журчит вода-хрусталь и серебро,
                Всё в этом мире просто и мудро...