Мысль и слово

Сергей Соколов 5
Мысль и слово

Круг за кругом

Раз за разом

Лучше сразу

Выпить полный

Чтоб схватило

И взорвало

На осколки

На частицы

Пусть приснится

Тихий берег

Шум прибоя

Крики чаек

И молчанье

Чтоб не слышать

Этот голос

Чтоб не видеть

Этот образ

Чтобы лишь на миг

Забвенье

Чтобы миг

Длиною в вечность