Извини

Сергей Соколов 5
Пурпурно розовый рассвет наполнит комнату блаженством

Мечты не сбывшейся таинственны следы

Духов пьянящий аромат, тебя считал я совершенством

Но обмануть себя не смог ни я, ни ты

И лишь осадком сладкой лжи ночь эта выпадет на сердце

И ветер правды разметёт остатки грёз

Я с этим ветром растворюсь и улечу свободной птицей

Пока ты сладко спишь, и на лице нет слёз.