Аццкая сотона

Рифмующие Трусы
"попы в джинсы затолкают
ноги шпилькой удлинят
а потом идут виляют
словно кони на парад"(c)The loyal liberal Мая 08, 2016, 05:19:21 pm
***************************
Либералы нас ругают,
Но тайком нам вслед глядят,
Жадно слюни распускают
На понравившийся зад!

Как я бёдрами виляю,
Обсуждают за спиной,
Им себя я представляю
Просто аццкой сотоной!

Жёны их, коровы с тыла,
Тычут в бок: «Куда, кобель?!
То не девка, а кобыла,
Жеребца бы ей в постель!

Что баран задумал старый,
Хочешь, чтоб хватил инфаркт?
Ведь загнешься от виагры,
Медицинский это факт.

Вишь,  как зад у ей обтянут,
Ненасытная она,
Шлифовать рога барану,
Будет эта сатана"

----«Бес попутал, лабутены,
----Глазки, зад, изгиб  бедра!»
«Чтоб убиться ей  об стену,
Два  глазастые ведра!

Ты не мальчик, задник хренов,
Ну, а что случится вдруг?
Из-за этих лабутенов
Дуба дашь, сыграв в сундук?»

Я тебя жалеть не стану,
Променял свою жену
На смазливую путану,
Молодую сатану…»