Вера

Сергей Соколов 5
Две стороны одной монеты
Их разделяет только нить
Сомненья прочь, сомнений нету
Нам остается только жить

Душа – перо, судьба – бумага
И каждому своё дано
Тот совершить не может благо
Кто носит в сердце только зло

Но мысли наши нам подвластны
Вот только сердце подведёт
Зависим мы от грёз прекрасных
И их загадка нас влечёт

И в плен мы взяты красотою
И мысли скованны мечтой
А им всё смех, а нам всё горе
И нити рвутся по одной

Вопрос вы зададите сами,
Ответ не каждый здесь найдёт.
Надежда есть в заветном храме
А где-то с ней любовь живет.