Ирина

Алекс Грег
Полна загадок ты, Ирина,
Как будто тёмная картина,
Картина, где хозяйка - ночь.
Постичь её совсем не прочь,
Боясь шагнуть в завесу тайн,
Под ликом лунным расцветая,
Узреть красу в ночи далёкой
С её печалию глубокой,
Постичь тебя, как светлый день,
Без горести, обид и сожаления.

2013 г.