Промывая...

Сергей Цюрко Гандхарва
Плакать… почему же так хочется плакать?..
Видно просто слезами, как тряпкой, моё Сердце стирает Господь…
Папа… Это важно и близко… Бог – Папа…
Слёзы учат – Душою капать -
Промывая сердечную плоть.

Пылью… на стопах Твоих – тёплою пылью
Дай побыть… прикоснуться… сродниться… стать полезным Тебе, мой Бог
Сильным… Только Ты сотворишь меня сильным.
Петь Тебе и молиться красиво
Я с Любовью и Радостью мог…

Кришна! Ты один меня слышишь, Кришна!
Что в Душе происходит, все мысли – принимаешь меня, как есть.
Выше! Я с Тобой буду чище и выше!
Моё Сердце кричит: «Всевышний,
Я хочу дарить всем Твою весть!»

Плакать… Это нужно – всем - вовремя плакать,
Чтобы просто слезами, как тряпкой, словно веником вымел Господь.
Джапа – вот что важно - сердечная джапа,
Чтоб Душа твоя начала капать,
Промывая сердечную плоть.