Пендосам

Андрей Эссенин
!!!!

 «Мария», «Татьяна», «Наташа»!
Веселились в зелёном саду,
Не спроста же кудесники наши,
Расщепляли с ураном руду!

Подоспел к ним «Курьер» «Буратино»,
Пригласил всех на красочный «Бал»,
А потом перепутав с «Бананом»,
Из кармана «Рогатку» достал.

Среди «Сосен», «Берёз», и «Акаций»,
Разноцветный чудесный ковёр:
«Гиацинты», «Пионы», «Тюльпаны»,
Из «Гвоздик» ярко красный узор.

Пусть цветами страна наша крепнет,
«Васильками» глядя в «Синеву»,
Чтоб от ужаса денно и нощно,
У пендосов свербело в заду.
13.1.16
_________
«Мария», «Татьяна», «Наташа» - атомные бомбы СССР;
«Курьер» - межконтинентальная баллистическая ракета с ядерным зарядом;
«Буратино» - 30и-ствольный самоходный огнемёт ТОС-2;
«Бал» - ракетный комплекс береговой обороны;
«Банан» - танк Т-72М1;
«Рогатка» - танк Т-72Б;
«Сосна» -  танк Т-64Б1;
«Берёза» - танк Т-80УД;
«Акация» -  самоходная гаубица 2С3;
«Гиацинт» - дальнобойная самоходная пушка 2С5;
«Пион» - дальнобойная самоходная пушка 2С7;
«Тюльпан» - самоходный миномёт 2С4;
«Гвоздика» - самоходная гаубица 2С1;
«Василёк» - автоматический миномёт 2Б9;
«Синева» -  межконтинентальная баллистическая ракета с ядерным зарядом.